Otoinfo.id – Sumatera Cup Prix 2023 Seri 1 di Sirkuit Sport Centre Bangkinang, Riau akan menjadi saksi bagaimana serunya Sprint Race yang untuk pertama kalinya diadakan. Oh ya, Sprint Race adalah konsep baru dari SCP musim ini yang seri pembukanya akan digelar akhir pekan ini (10-11/6).
Jadi Mawan Dragon dan Arissandro selaku penyelenggara membuat suatu konsep mirip dengan Grand Prix. Adanya Sprint Race pastinya akan menambah seru persaingan di SCP musim ini. Perlu dicatat, untuk Sprint Race ini hanya untuk kelas SCP3 atau Bebek 4T TU 150 Open.
Nah, makin spesial dan layak diapresiasi adalah bukti kecintaan dari H. Putra Rizky pemilik tim LFN HP969 Racing Team yang mengganjar hadiah untuk lima juara Sprint Race. Untuk hadiahnya bisa dilihat di bawah ini.
H. Putra yang juga asli dari Sumatera itu memang sepenuhnya mendukung SCP, terlebih H. Putra dan Mawan Dragon beserta Arissandro adalah rekan dekat. Jadi memang sudah dari dulu H. Putra support event ini.
Baca Juga : Terbukti! Satria ‘Bokep’ Glory Sport Club, Anak Bawang Malah Menang#WhereIsThelegend
Sebagai catatan, Sprint Race di SCP ini diberi tajuk HP969 Sprint Race. Konsepnya sama seperti Grand Prix, setengah dari total lap race utama. Misalnya di race utama 20 lap, maka Sprint Race hanya 10 lap saja. Aji