portal berita otomotif nasional portal berita otomotif nasional
Sign In
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Notification
HeadlineInfo

Jumat Berkah dan Langkah Pengabdian: H. Supriyono Resmi Daftar Calon Ketua IMI DKI Jakarta 2026-2030

HeadlineInfo

Empat Periode Mengabdi, H. Supriyono Bawa Pengalaman dan Dedikasi Menuju Kursi Ketua IMI DKI Jakarta 2026-2030

HeadlineRacing

Klaten International Motocross Sukses Digelar, Bupati Apresiasi Jalannya Event

HeadlineRacing

Josjis! Alfi Husni Menang Dramatis di Underbone 130 Superprix 2026 Surabaya

Font ResizerAa
Otoinfo.idOtoinfo.id
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Search
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Sign In Sign In
Follow US
Made by ThemeRuby using the Foxiz theme. Powered by WordPress
HeadlineInfoRacing

SCP 2023 Zabaq (Seri 3): Dominasi Suhandi Padang88 di Sprint Race, Maruli Laden Juara Fahmi Basam Ketiga

Sandy
Last updated: 26/08/2023 21:09
By Sandy
4 Min Read
Dominasi Suhandi Padang88 di Sprint Race, Maruli Laden Juara Fahmi Basam Ketiga 1
SHARE

Otoinfo – Dalam panggung gemerlap event Sumatera Cup Prix 2023 (SCP 2023) di Sirkuit Nasional Zabaq di Jambi pada Sabtu (26 Agustus), dua sosok pemberani dari tim Suhandi Padang 88 Racetech, yakni Maruli Laden dan Danial Damar, mengukir prestasi yang gemilang.

Contents
Pesta Kemenangan di Sirkuit Zabaq Nasional JambiKegigihan Mengukir SejarahKilau Gemilang Tim Suhandi Padang 88 Racetech

Pesta Kemenangan di Sirkuit Zabaq Nasional Jambi

Mereka melaju dengan penuh semangat dan meraih posisi juara pertama dan kedua dalam balapan pendek, yang lebih dikenal sebagai sprint race.

Sungguh aksi luar biasa ini menjadi pesta kemenangan yang dirangkai dengan pemberian hadiah dari Haji Putra Rizky (LFN HP969).

Kegigihan Mengukir Sejarah

Tidak banyak lap yang dilibas dalam balapan ini, hanya 6 lap yang harus ditempuh, itulah sebabnya istilah “sprint race” melekat padanya. Namun, jangan salah, meski singkat, drama dan kegigihan terasa dalam setiap tikungan sirkuit.

 

Hujan yang memutuskan ikut bermain dalam dua lap terakhir membuat persaingan semakin panas. Beberapa pembalap yang berusaha mengejar ketertinggalan justru harus menghadapi cobaan keras karena trek yang licin.

Kilau Gemilang Tim Suhandi Padang 88 Racetech

Tetapi dalam keriuhan ini, tim Suhandi Padang 88 Racetech yang diperintah oleh sang manajer ulung, Korik, menunjukkan kilauan gemilang.

Mereka dengan tegas memimpin jalan balapan sejak awal. Keberanian mereka tak terbendung, bahkan oleh rintik hujan. Persaingan ketat ini telah menyisihkan beberapa pembalap karena insiden crash yang tidak terhindarkan.

12Next Page
Join Our Newsletter
Subscribe to our newsletter to get our newest articles instantly!
[mc4wp_form]
TAGGED:Aldiaz Aqsal (Galak-Galak)Alfi HusniBalapan PendekBupati Tanjabtimdanial damarDrama SirkuitHaji Putra Rizky (LFN HP969)Hujan Dalam BalapanKapolda JambiKegigihan PembalapKejayaan LokalKemenangan BalapanKetua Umum IMI JambiKiki ManurungKisah Pahlawan JalananMaruli LadenPesta KemenanganPrestasi Maruli LadenSirkuit Zabaq Nasional JambiSprint RaceSuhandi Padang 88 Racetechsumatera cup prix 2023Tim JPNW
Share This Article
Facebook Email Copy Link

You Might Also Like

HeadlineRacing

Kawahara IRC IDC 2018 Demak (Seri 4) : Hasil Penyisihan Bebek 4T TU 200 cc, Sangat Rapat Hendra Kecil Tercepat 7.338 Detik!

By otoinfo
16/09/2018
MG Motor Indonesia Siap Luncurkan MG ZS EV dan MG 4 EV Hasil Perakitan Lokal
Info

MG Motor Indonesia Siap Luncurkan MG ZS EV dan MG 4 EV Hasil Perakitan Lokal

By Oktavian Khairul
06/01/2024
HeadlineRacing

Jelang MotoGP Jerman 2019: Bukan Sirkuit Karakter Ducati, Dovi Tunggu Keajaiban

By otoinfo
04/07/2019
HeadlineRacing

MotoGP: Pabrikan Lain Akan Pakai Winglet Swingarm

By otoinfo
28/03/2019
HeadlineRacing

Kawahara IRC IDC 2018 : Blak-Blakan Rio Teguh, Teknologi Hebat Persaingan Ketat!

By otoinfo
19/09/2018
HeadlineRacing

Jelang Seri 2 Kejurnas MotoPrix 2018, Subang: Dipimpin Honda Shakespeare 45, Pasukan RCB Siapkan Seting Untuk Hasil Maksimal di Sirkuit Gery Mang!

By otoinfo
13/04/2018
otoinfo.id - 2018
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Media
  • Disclaimer – Otoinfo
portal berita otomotif nasional portal berita otomotif nasional
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?