Selain Prestasi, Kroser M. Excel Mulai Rambah Bisnis Apparel

Apparel Balap Lengkap Nih

Otoinfo.id – Siapa yang tidak kenal pembalap motocross yang satu ini, yap pria yang bernama lengkap Muhammad Excel ini salah satu pembalap terbaik Indonesia yang menggeluti motocross dan sudah mengantongi gelar juara nasional hingga asia tuh. Dan dirinya sudah mulai membuka usaha apparel di sela-sela kesibukannya.

BL Shop_Excel merupakan toko apparel yang mulai dibuka sejak 2014 silam, dan Excel sendiri sudah menekuninya sejak dirinya mulai aktif balap dan menjadi jawara di berbagai event balap nasional maupun asia sob.

Baca Juga : HRT Group Papua, Siap Jadi Ancaman Croser Jawa!

“Sejak menjadi juara nasional 50 cc karier alhamdulillah terus meningkat, makanya di tahun 2014 saya tidak ingin membuang kesempatan untuk membuka peluang bisnis toko apparel untuk mendukung karier saya kedepannya,” bilang pembalap bernomor start 100 ini.

Toko yang beralamat di Jl. A Yani Timur no 387 RT 003 RW 003 desa Tanjungsari kecamatan Karangpawitan kabupaten Garut – Jawa Barat 44182 ini menjual segala macam produk apparel motocroos mulai dari perlengkapan balap hingga apparel pendukung untuk motor cross yang dibutuhkan.

Excel 100 Mulai Serius Buka Bisnis Apparel Motocross

Sebut saja apparel macam jersey, helm, sepatu, goggle, sarung tangan, tas balap hingga jersey excel mx gear sudah bisa ditebus sob. kalau kalian enggak bisa ke store yang ada di Garut juga bisa langsung cek via shopee : BL _ Shop_ Excel100.

“Sementara ini untuk online masih bisa melalui shopee saja, mungkin kedepannya bakal memikirkan untuk fokus penjualan online supaya bisa makin besar bisnisnya, dan bisa kirim ke seluruh Indonesia,” tambahnya.

“Kedepannya, Excel bakal memulai start untuk fokus di penjualan online dan di beberapa event balap di sekitaran Jabar saja sih. Untuk store sendiri di sisi luar ada bengkel dan part yang dibutuhkan motor, sedangkan di area dalam ada apparel untuk rider mulai dari Jersey hingga sepatu balap,” tambahnya yang bisa dikontak di nomor 081341262100.

Baca Juga : Rayakan Ultah, HRT Group Papua Bikin Heboh !!

Pembalap yang sudah menjadi 10 kali juara nasional ini mempunyai cita-cita yang besar untuk toko apparelnya semakin besar, tidak menutup kemungkinan untuk membuka cabang di tempat lain untuk lebih dekat dengan para penggemarnya.

Tidak hanya menjual apparel saja sih, Excel juga memberikan pelayanan macam tune up atau ganti oli hingga part pendukung lainnya untuk motor-motor harian maupun motor balap.

“Bengkelnya sih mengerjakan semua keperluan motor harian hingga balap, jadi part fast moving juga tersedia di bengkel sekaligus sudah ada mekanik untuk menanganinya,” tutup pembalap yang juga jago freestyle ini.

Mantap dong, jangan lupa putar kemudi kalian untuk belanja apparel atau perbikan motor ya sob. ATH