Monday, June 30, 2025
spot_img

Skuad Yamaha Aditama Berangkatkan 30 Orang untuk Umroh, Termasuk Pembalap Candra Hermawan dan Sabian Fathul Ilmi

Otoinfo.id – Tim Yamaha Aditama memberikan apresiasi besar kepada anggota timnya beserta keluarga besarnya dengan memberangkatkan sekitar 30 orang untuk melaksanakan umroh. Di antara yang ikut serta dalam perjalanan spiritual ini adalah dua pembalap andalan mereka, Candra Hermawan dan Sabian Fathul Ilmi.

Selain itu, beberapa anggota dari GDT Racing dan Erol dari NHK juga turut serta. Keberangkatan ini dipimpin langsung oleh owner Yamaha Aditama, Juniar Rizal sebagai bentuk penghargaan atas prestasi gemilang tim yang makin moncer di tahun ini.

Kegiatan umroh ini menjadi momen penting bagi seluruh anggota tim, terutama mengingat pencapaian Yamaha Aditama yang semakin jos dalam berbagai kompetisi balap motor. Juniar Rizal ingin memberikan apresiasi yang lebih dari sekadar materi, dengan mengajak timnya untuk berangkat ke Tanah Suci.

Ini adalah langkah yang menunjukkan betapa besar perhatian sang owner terhadap kesejahteraan dan kebersamaan tim, baik di sirkuit maupun di luar balapan.

Menariknya, keberangkatan umroh ini dilakukan di tengah jadwal balap yang tidak terlalu padat, memberikan waktu bagi seluruh anggota tim untuk melakukan ibadah dengan khusyuk. Ini adalah bukti bahwa Yamaha Aditama tidak hanya fokus pada prestasi di sirkuit, tetapi juga memperhatikan keseimbangan antara kehidupan profesional dan spiritual bagi para pembalap dan timnya.

Baca Juga:  Final YSR 2023: Yamaha Aditama Terbaik di Race 2 MX King Open, Raih Podium 1-2

Latest Posts