Otoinfo.id – Ada fakta terbaru dari kiprah Doni Tata Pradita (DTP) di Kejurnas Supermoto musim ini. Bahwa utuk kelas SE 250 cc ikut disponsori oleh Outlet23 milik Bos Eko Penyok.
Yup! Outlet23 yang notabene sebagai bottleshop No 1 di Indonesia dengan total 40 outlet di seluruh Indonesia jadi sponsor terbaru tim DTP. Wow!
Untuk itu Bos Eko Penyok ikut hadir langsung memberi support pada seri perdana akhir pekan kemarin di Sirkuit Mandala Krida, Jogjakarta (26-27/4).
“Awal kenal di komunitas HDCI Sleman, beliau memang hobi motor dan balap motor. Tahun ini ikut support kita di kelas 250 cc. Terimakasih atas dukungan dan kerjasamanya,”beber Doni Tata Pradita yang memang punya jaringan relasi yang luas itu.
Kepiawaian DTP menjaga tali silaturahmi dan komunikasi memang berimbas positif dengan dukungan beberapa bos besar. Faktanya, selain Bos Eko Penyok, hadir juga Bos Djava Adventure dan HTJRT. Keren!
More Stories
Akbar Abud Persembahkan Kemenangan Perdana untuk Underbone 112 Garage di Super Prix 2025 Tasikmalaya
Aqsal Ilham ‘M2S Akpol2015 Kate’ Superior! Juara Race 2 Expert Superprix 2025 Tasikmalaya
Top Performa! Jupie 5TP EKDW Naga Hitam Konvert Injeksi Sabet Juara di Manahadap Wonogiri