Tuesday, July 1, 2025
spot_img

Sponsori Doni Tata di Kejurnas Supermoto 2024, Bos Outlet23 Hadir Langsung di Seri 1 Mandala Krida

Otoinfo.id – Ada fakta terbaru dari kiprah Doni Tata Pradita (DTP) di Kejurnas Supermoto musim ini. Bahwa utuk kelas SE 250 cc ikut disponsori oleh Outlet23 milik Bos Eko Penyok.

Yup! Outlet23 yang notabene sebagai bottleshop No 1 di Indonesia dengan total 40 outlet di seluruh Indonesia jadi sponsor terbaru tim DTP. Wow!

Untuk itu Bos Eko Penyok ikut hadir langsung memberi support pada seri perdana akhir pekan kemarin di Sirkuit Mandala Krida, Jogjakarta (26-27/4).

“Awal kenal di komunitas HDCI Sleman, beliau memang hobi motor dan balap motor. Tahun ini ikut support kita di kelas 250 cc. Terimakasih atas dukungan dan kerjasamanya,”beber Doni Tata Pradita yang memang punya jaringan relasi yang luas itu.

Kepiawaian DTP menjaga tali silaturahmi dan komunikasi memang berimbas positif dengan dukungan beberapa bos besar. Faktanya, selain Bos Eko Penyok, hadir juga Bos Djava Adventure dan HTJRT. Keren!

Baca Juga:  Drag Bike 2020: Doni Tata Jajal Drag Moge, Pacu Kawasaki H2 Bareng Djava Adventure, Time?

Latest Posts