Otoinfo.id – Salah satu gelaran balap lurus bergengsi di tahun ini, Super Drag Way Racertees Ekitoyama Saber Final Round 2025, telah terselenggara dengan catatan manis. Event yang berlangsung dua hari penuh, Sabtu-Minggu (2–3 Agustus 2025), di Lanud Gading Wonosari ini sukses menghadirkan atmosfer meriah, rapi, dan berkelas tanpa celah.
Yang bikin salut, dari mulai kelas drag bike sampai drag race semuanya berjalan on schedule. Bahkan untuk kelas drag bike, seluruh race berhasil rampung tepat pukul 17.00 WIB tanpa ada kendala berarti. Tak hanya itu, satu hal yang bikin keren lagi di event balap SDW adalah no complain. Baik pembalap, tim, penonton, hingga kru teknis, semua puas dan nyaman.
Om Boy, salah satu tokoh penting di balik SDW, menyampaikan melalui voice note bahwa semua seri, dari seri 1 hingga final round, konsisten menjaga kualitas. “Tepat waktu, tanpa insiden, hadiah tuntas didistribusikan. Semua happy, no komplain,” tegasnya.
Lebih jauh, Om Boy juga memberi semangat kepada seluruh insan balap di Indonesia agar tetap optimis dan aktif. Ia memastikan bahwa SDW akan terus konsisten menggelar event di 2026 dan tetap menjaga kualitas event.
Tak hanya menyelenggarakan, Om Boy juga membuka diri untuk berbagi ilmu dan pengalaman kepada para penyelenggara event otomotif lainnya. Tujuannya satu, memajukan dunia balap Indonesia bersama-sama.
Super Drag Way 2025 bukan cuma sekadar balapan. Ia jadi contoh nyata bahwa event balap bisa berjalan disiplin, meriah, dan profesional. Salut, SDW!
More Stories
Naik Level! Matapanah Cup Race Kini Setara Kejurnas, Prediksi Seri 2 Surabaya Jadi Perang Bintang
Duet Shaquille dan Giovanni Siap Panaskan FIM MiniGP Boyolali, Target Juara di Kelas Masing-Masing!
Master Speed Buktikan Konsistensi di Event Nasional, Kemarin Ikutan YCR Bulukumba