Thursday, July 17, 2025
spot_img

Totalitas! Cerita Bos Suhandi Padang88 Nonton F1 dari Italia ke Bangkinang, Demi Dukung Timnya Main MP

Otoinfo.id – Ada cerita menarik dan inspiratif dari Bos Suhandi, pemilik tim Padang88 Racing Team, yang menunjukkan komitmen luar biasa terhadap dunia balap. Tak hanya aktif di lintasan nasional, Suhandi juga dikenal sebagai pecinta otomotif sejati. Baru saja menyaksikan gelaran Formula 1 di Italia, ia langsung terbang ke Indonesia demi hadir langsung mendukung timnya di ajang Motoprix 2025 Seri Bangkinang, pada tanggal 24–25 Mei lalu.

Baca Juga:  Renggi Lukmana Ucapkan Salam Pamit Kepada Suhandi Padang88 Racing Team

Seperti balapan yang penuh adrenalin, Bos Suhandi menjalani perjalanan “kejar-kejaran” waktu. Ia take off dari Italia Sabtu pagi waktu setempat, dan langsung mendarat di Pekanbaru untuk tiba di Bangkinang tepat waktu. Tanpa jeda istirahat panjang, ia hadir langsung di sirkuit demi menyemangati timnya berlaga di kejuaraan bergengsi tersebut.

“Balap sudah jadi bagian hidup saya. Otomotif ini sudah jadi darah daging, jadi begitu tahu tim saya akan main di Bangkinang, saya pastikan harus nonton langsung, walau baru dari luar negeri,” ujar Bos Suhandi penuh semangat.

Momen menyaksikan F1 di Italia pun tak kalah spesial. Ia mendapat akses masuk ke area paddock F1, bertemu langsung para pembalap dan petinggi F1, bahkan berkeliling sirkuit sebagai bagian dari pengalaman tak terlupakan.

“Senang banget bisa lihat langsung F1, masuk paddock, dan keliling track. Tapi tetap, Motoprix di Bangkinang juga gak boleh ketinggalan. Tim harus saya support langsung,” imbuhnya.

Kehadiran Suhandi di Bangkinang bukan hanya soal mendampingi tim, tapi juga memberikan semangat dan motivasi kepada seluruh kru. Sosoknya menjadi contoh nyata bahwa kecintaan terhadap balap bukan hanya soal kemenangan, tapi juga tentang komitmen, dedikasi, dan totalitas.

Baca Juga:  IRC Kopi Paman SSS CatalystX SCP 2020: Sajikan 5 Seri, Ada Hadiah Nonton MotoGP Sepang by RCB!

Latest Posts