Monday, June 30, 2025
spot_img

Tuan Muda Setra Racing Kuasai Kelas Matic LFN 2025 Surabaya, Motornya Pakai Kampas Rem Ulti X!

Otoinfo.id – Dominasi Tuan Muda Setra Racing di kelas Matic 130 STD dan Matic 130 TU ajang LFN HP969 Road Race Championship 2025 Surabaya tak terbantahkan.

Tim yang dikomandoi oleh Andri Setra ini tampil luar biasa lewat duet pembalapnya, Damar Abi Yoga dan Falah Acil.

Di kelas Matic 130 STD, Damar Abi keluar sebagai juara, disusul Falah Acil di posisi kedua.

Tak berhenti di situ, Damar Abi juga menambah gelar juara di kelas Matic 130 TU, menegaskan dominasinya di kategori matic.

Menarik diketahui, motor pacuan mereka mengandalkan kampas rem Ulti X, produk buatan Astra Otoparts yang kini makin populer di kalangan tim balap nasional.

Baca Juga:  Black Dragbike 2024: Tampil Melawan di Tahun Lalu, 'HJKT' Akui Masih Nunggu Komando!

“Performa dan durabilitas kampas rem ini terbukti mendukung motor-motor kami di sirkuit,” ujar Feri Feze, builder pacuan Matic asal Subang yang kawal tim ini.

Tentu saja, ini bukti kampas rem Ulti X tak hanya dipakai di balap Sport atau pun Bebek. Tapi juga di kelas Matic. Sip!

Baca Juga:  Jorge Martin Berpeluang Gantikan Aleix Espargaro di Tim Aprilia

Latest Posts