Otoinfo.id

Portal Informasi Otomotif Indonesia

Wijaya Racing Targetkan ‘JU’ di Black Dragbike 2024 Surabaya, Gaspol Bersama 3 Pembalap!

Wijaya Racing, Doc: YT Fanterra Racing

Wijaya Racing, Doc: YT Fanterra Racing

Otoinfo- Wes bukan jadi rahasia umum lagi bro, kalo Black Dragbike adalah salah satu event rujukan tim top khususnya di region Jawa.

Update terbaru datang dari raksaksa Jawa Timur. Yap, Wijaya Racing Kediri dipastikan full squad dan full gaspol dikelas poin, dan specialnya squad asuh Aris Shehaan turunkan 3 pembalap sekaligus, Adit Coco dan Raka untuk kelas open dan pemulanya ada Imam Ganyong.

Ohiya, total akan ada 7 motor yang bakal diboyong Wijaya Racing kediri ke Sirkuit Blackstone Sidoarjo, ada Bebek 130cc, Ninja STD, Ninja TU, bebek 200cc Sleepengine, Herex dan dua biji Bebek 200 Tu milik Tasometal dan Fanterra.

Wijaya Racing, Doc: YT Fanterra Racing
Wijaya Racing, Doc: YT Fanterra Racing Exhaust

“Preparenya sih lumayan bagus time nya, nggak tau nanti rezekinya gimana masalahnya cuaca kayak gini, soale main sampe malem, takut nya hujan.” Terang Aris Shehaan

“Yang ditakuti bukan masalah spuyer, tapi tracknya juga licin, saya lihat anak-anak kurang menguasai, semoga masih rezekinya. Harapanya ya syukur-syukur bisa juara umum pembalap kita.” Tutupya

Baca Juga:  Zero Motorcycle Siap Luncurkan Motor Baru

Nah, berikut adalah data kecepatan beberapa kudapacu Wijaya Racing Kediri saat Dragbike 201M Jakarta Supersport Championship 2024, (4/02).

Bebek 4T 130 : 07.707 detik Adit Coco – Raka Komang 07.912 detik

Sport 2T Frame Std : 07.089 detik Raka Komang – 07.099 detik Adit Coco

Sport 2T TU :06.658 detik Adit Coco –

Baca Juga:  Jorge Martin Tegaskan Pabrikan Ducati Pilihan Utama untuk MotoGP 2025

Bebek 200 TU Tasometal :07.023 detik Adit Coco – Raka Komang 07.079 detik

Bebek 200 TU (Fanterra) :  –

Bebek 200cc Sleepengine : Setting terbaru, 07.3 detik

Herex 300cc (Samurai) : – 

Oke.Gaspol ji!!!!

About The Author

Copyright © All rights reserved. | EnterNews by AF themes.