Otoinfo.id

Portal Informasi Otomotif Indonesia

Willman Tercepat di Sesi Superpole UB130 Final LFN HP969 Road Race 2024

Otoinfo.id – Willman Hammar dari tim Gemilang Racing Team menunjukkan dominasinya di ajang Final LFN HP969 Road Race Championship 2024 dengan menjadi yang tercepat di sesi superpole.

Pembalap senior ini berhasil mencatatkan waktu terbaik di kelas underbone 130, membuktikan bahwa dirinya masih menjadi salah satu yang terkuat dalam sesi penentuan grid start tersebut.

Sejak awal sesi superpole, Willman tampil sangat percaya diri dengan pacuan motor yang sudah dipersiapkan matang oleh timnya. Pembalap asal Sulawesi ini mampu melesat cepat, melewati berbagai tikungan.

Catatan waktu yang ia torehkan membuatnya unggul atas para rival. Hasil ini menjadi modal penting bagi Willman Hammar jelang race utama

Dengan posisi pole yang didapat, ia memiliki peluang besar untuk meraih hasil maksimal di kelas underbone 130.

Baca Juga:  Auto529 Al Zikra Road Race Tasikmalaya 2019 : Seting Kaki-Kaki, Willman Hammar Tercepat di UB 2T 125cc!

About The Author

Copyright © All rights reserved. | EnterNews by AF themes.