Otoinfo.id

Portal Informasi Otomotif Indonesia

Dynavolt Tegaskan Komitmen Pembinaan Rider Indonesia Lewat DRS35academy, Sudah Masuk Tahun Ke-3!

Otoinfo.id – Dynavolt kembali menunjukkan kepeduliannya terhadap perkembangan dunia balap Indonesia. Memasuki tahun ketiga dukungannya, Dynavolt terus mensupport Sekolah Balap DRS35academy milik Doni Ramdhani, sebuah wadah yang terbukti mencetak talenta-talenta muda.

Dukungan ini tidak hanya berupa kerjasama jangka panjang, tetapi juga melalui penggunaan accu atau aki Dynavolt pada motor latihan maupun motor balap.

Keunggulan accu Dynavolt sendiri terbukti memberikan rasa percaya diri bagi para murid DRS35. Dengan performa yang konsisten dan daya tahan tinggi, sesi-sesi latihan berjalan lancar tanpa hambatan.

Baca Juga:  Alonso Lopez! Menggebrak Sirkuit Le Mans dengan Dominasi Gemilang Sesi Latihan Bebas Moto2 Prancis 2024

Tak hanya di level lokal, kualitas Dynavolt telah diakui di ajang internasional. Tim WSSP300 ProGP Nitiracing juga menggunakan accu Dynavolt, memperkuat reputasi produk ini sebagai pilihan andal di lintasan balap dunia.

“Yang pasti, terbukti accu nya kita pakai dan konsisten di motor latihan maupun motor balap kita. Keunggulannya bikin semakin percaya diri, tidak ada hambatan serta berjalan lancar setiap sesinya. Terbukti kuat dalam kondisi dan situasi apapun pokoknya,” tukas Doni Ramdhani.

Baca Juga:  Yamaha NMAX 2016 (Pati) : Tim Rescue Saat  Touring

About The Author

Copyright © All rights reserved. | EnterNews by AF themes.