Otoinfo.id-Ini kabar yang mencuat hasil kasak-kusuk bahwa tim BosRayden M2 Speed Maumere milik Kevin Winata diisukan akan menyiapkan kuda pacu terbaru. Kabarnya Bos Kevin-sapaan akrabnya-bakal hadirkan spek FFA (Free For All) dengan basic MX King. Lalu bagaimana tentang kebenaran kabarnya? Yuk, simak!

Baca Juga : ARRC 2022: Dibalik Fakta MX King H. Putra969, Aan Kate Akui Hal ‘Vital’ Ini!
Kelas FFA (Free For All) di drag bike nasional kembali akan jadi duel seru antara basic Ninja 2T dan MX King. Dominasi Ninja 2T terbukti diganggu oleh MX King dengan teknologi injeksi. Adalah Wawan dari Abakura Ditra Jaya yang memulai risetnya dan belakangan mulai diikuti oleh mekanik lain seperti HDS Racing, DOS Muffler. Adalah MX King milik DOS Muffler yang di akhir tahun lalu terbukti kasih lawan dengan best time 6,533 detik. Best time sempat tercatat sebagai pencetak rekor nasional, walaupun akhirnya dipertajam lagi oleh Ninja FFA milik TYL Racing dengan best time 6,4-an detik.
Baca Juga : Fakta Akai Jaya, Konsistensi dan Prestasi! Bos Andi Akai: MX King Itu Bebek Ganas Jawara Balap

Bos Kevin juga akui soal progres basic MX King di FFA. “Kalo untuk FFA kita udah punya 2 motor basic Ninja garapan Penceng PRK. Untuk MX King udah punya untuk spek 200 cc by MBKW2,”buka Bos Kevin yang super supel itu. Lalu, bagaimana dengan MX King FFA-nya?,”Pastinya mau tambah 1 lagi untuk MX King 200 dan saat ini dalam proses pengerjaan. Tapi kalo MX King untuk FFA masih kita pikirkan,”jawab Bos Kevin.
Baca Juga : Hadir di Piala Presiden 2021, Glamour MBKW2 RT Persiapan Turun Kejurnas 2022
Oleh Yogi MBKW2 kabar itu dikonfirmasi,”Untuk injeksi rencana mau bikin 2, yang 1 masih dalam proses. Tapi kalo untuk spek FFA masih belum tahu, mudah-mudahan bisa terealisasi,”tukasnya. Sip! Wawan
Baca Juga :
Drag Bike 2022: JNC Diva Dira23 Speed Shoop (Manado) Tarung di Jawa? Ini Kata Bos Steven!
Drag Bike 2022: Ini Bocoran Formasi HRT Group Bos Muda Trans Papua, Ada Wildan Kecil?