Tuesday, July 1, 2025
spot_img

Cleosa Series 2023 (Seri 1): Sambut Musim Baru, Adam Tri Tampil Lebih Menawan dengan Dukungan SVNX

Otoinfo.id – Musim baru serba baru! Itu kata yang pantas untuk kroser muda berprestasi Adam Tri P. yang asalnya dari Semarang, Jawa Tengah ini. Pada musim 2023 kroser yang masih berstatus Pemula ini mendapat dukungan baru dari SVNX, brand apparel milik Irfan Firmansyah yang dari Sumedang, Jawa Barat.

Tepat pada putaran pertama Cleosa Series garapan Indiel Racing Organizer di Sirkuit Wanko Bubakan Mijen akhir pekan kemarin (25-26/2), Adam tampil lebih fresh dengan jersey set dan decal dari SVNX. Pokoknya kroser yang juga didukung UNWAHAS itu makin mentereng ketika turun di sirkuit.

Baca Juga : 8 Tahun Bersama, Hubungan Bos Aditama dan GDT Racing Tetap Harmonis?

Adam Tri bertekad torehkan prestasi dan tidak kecewakan sponsor

Hasilnya tidak mengecewakan, Adam yang turun di kelas Bebek STD Pemula berhasil naik podium. “Seri pertama hasil yang kurang maksimal menurut saya, tapi patut disyukuri alhamdulillah bisa podium kedua dan keempat di dua kelas Bebek STD Pemula,” ungkap Adam.

Baca Juga : PSD Racing Shock Tangguh di Berbagai Sirkuit, Nur Alfath Buktikan Raih Juara!

Baca Juga:  Wow! Yamaha WR 155 R Siap Bikin Gebrakan di Cleosa Series! Performa Memikat, Teknologi Terkini, Siap Dominasi!

Tidak menyerah begitu saja, Adam bertekad ingin perbaiki hasil di seri berikutnya. Bahkan Adam mengaku siap tampil all out di seri-seri kedepan. Tentunya selain target torehkan prestasi sebanyak mungkin, Adam juga tidak ingin mengecewakan sponsor yang mendukung. Sip! Aji

 

Baca Juga:  Resmi DIkenalkan Di Surabaya, Ini Dia Harga Resmi Daihatsu Rocky

Latest Posts