Otoinfo.id – UDRM Indonesia Cup Race yang diinisiasi oleh race komentator kondang Uciel Deo ini terbukti konsisten dalam memberikan bonus dan juara umum per seri. Seperti yang terjadi di seri kedua di Tasikmalaya akhir pekan kemarin (19-20/8).
Nah, khusus UDRM Seri 2 kemarin ada juara umum Matic Pemula serta Matic Open. Tentunya tak lepas dari dukungan sponsor, dalam konteks ini nama EFJE Globalindo Racing Division milik Farly, itu orangnya ada di foto bersama Uciel Deo dan Indra DP (Indah Aluminium).

Uciel Deo dengan segala kemampuannya terbukti dapat menjalin hubungan baik para sponsor. Dia yang punya konsep menarik menjadi nilai plus sponsor tertarik. Seperti EFJE Globalindo Racing Division ini, salah satu tim yang konsisten hadir di UDRM yang pada akhirnya tertarik untuk menjadi bagian dari event.
Hadiah juara umum Matic Pemula dan Open menjadi pilihan EFJE Globalindo Racing Division. Mengapa dua kelas tersebut, karena tim yang berkelir orange putih itu fokus di balap kategori motor dengan transmisi otomatis alias matic. Alasan lain pastinya di Jawa Barat sendiri mayoritasnya pemain matic.

Terlebih Farly ini ingin lebih mengapresiasi para pembalap di Jawa Barat. “Karena buat kami, event ini merupakan salah satu agenda paling dinantikan pembalap khususnya pembalap di Jawa Barat,” ungkapnya.
Baca Juga : RX King STD Bobok Hero57 Begitu Dominan di UDRM 2023 Tasikmalaya, Apa Rahasianya?
“Jadi seharusnya pembalap diberi apresiasi, supaya terus bersemangat dan lebih termotivasi menjadi juara. Makanya kami ikut support buat juara umum,” lanjutnya Farly yang di seri kedua UDRM ini turun full squad. Formasi pembalapnya lengkap pokoknya main kelas matic.
Nah kerjasama ini infonya juga akan berlanjut di seri ketiga nanti. “Yap, kemungkinan berlanjut di seri ketiga,” kata Uciel Deo yang rencana akan menggelar seri ketiganya di wilayah baru, maksudnya bukan di Subang atau Tasikmalaya saja. Tunggu saja pokoknya info lanjutannya. Aji