Otoinfo.id-Kebakaran besar di Kabupaten Tolitoli Sulawesi Tengah telah memakan 385 rumah pada Senin (3/2) kemarin. Pada hari itu juga pasca kejadian akun Instagram @bebekgoreng2tak memposting penggalangan dana. Setelah adanya postingan tersebut banyak pelaku balap yang turut membantu. Memang ini yang dinamakan The Power of Sosial Media.

Baca juga : Wahyu Aji Pastikan Tetap Balap Asia dan Nasional Musim 2020!
“Alhamdulillah respon dari teman-teman sangat baik. Beberapa saat setelah diposting banyak bantuan yang masuk. Mulai dari tim balap, pembalap, media otomotif, speedshop, sponsor-sponsor dan masih banyak lagi bantuan yang tanpa keterangan. Sampai saat ini kita sudah menyerahkan bantuan kepada korban sebanyak 3 kali. Pertama pada tanggal 6 Februari dan yang selanjutnya pada tanggal 10 dan 12 Februari kemarin,”kata admin @bebekgoreng2tak.

Semoga untuk para korban diberi kesabaran dan ketabahan atas cobaan yang diterima saat ini. Karena Tuhan pasti memberikan jalan terbaik untuk saudara-saudara kita yang terkena musibah. Untuk semua rekan-rekan yang sudah membantu, semoga Tuhan membalas semua kebaikan yang kalian lakukan.
Baca juga : Sambut Musim 2020, Yamaha Bahtera Racing Gelar Tasyakuran di RM Jangan N’Deso Bareng Anak Yatim
Untuk yang ingin menitipkan bantuan bisa langsung hubungi akun istagram @bebekgoreng2tak, bisa juga langsung menghubungi nomer 082194604713 atau tranfer dinomer rekening BNI 0620399509 atas nama An Moh Dharma Sudirja. Bagus Adit
More Stories
Cocok Buat yang Malas Oper Gigi, Motor Cruiser Matik Ini Dibanderol Rp 75 Jutaan
Andal Buat Angkut Keluarga dan Usaha, Cek Harga Suzuki APV per September 2025
Ducati Superior! Resmi Kunci Gelar Juara Dunia Konstruktor MotoGP 2025