Otoinfo.id – AMRF Jatim, salah satu tim fenomenal dari Ponorogo, Jawa Timur ini memastikan tarung di Motoprix 2023 Subang. Oh ya, ini merupakan seri kedua balapan bergengsi Region B (Jawa, Bali, Nusa Tenggara), yang dilangsungkan di Sirkuit Gery Mang, Subang (4-5/11).
Tim milik David Surya Pratama akrab disapa Bos David ini, siap menurunkan kekuatan utamanya di kelas MP2 atau Novice. Adalah Gantar Wahyu Efendi yang merupakan pembalap pemula from Ponorogo. Jadi boleh dibilang ini Ponorogo pride, tim dan pembalap dari daerah yang terkenal dengan reognya itu.
“Kalau untuk 2 Tak, kita andalkan Tedy Permana dan Falah Acil,” kata Bos David. Dua nama yang dimaksud merupakan pembalap kuat yang memang berpengalaman main di trek Gery Mang, Subang yang memiliki karakter unik itu.
Tentu saja, menarik dinanti bagaimana kiprah AMRF di Motoprix 2023 Subang nanti. Peluang untuk meraih hasil terbaik, tentu saja terbuka. Apalagi ada dua nama top di kategori 2 Tak yang juga tak kalah gengsinya dengan kelas MP. Aji