Otoinfo.id – Tim baru asal Amerika, Trackhouse Racing akan mewarnai musim MotoGP 2024. Ini adalah tim debutan milik Justin Marks. Namun patut dipahami, walaupun baru tapi isi di dalamnya merupakan tim yang sudah berpengalaman di MotoGP.
Tim ini memang mengambil slot RNF Racing Aprilia yang mundur dari MotoGP karena masalah finansial. Jadi manajemen tim dan beberapa mekanik RNF Racing, kini bergabung dengan Trackhouse Racing yang pastinya jadi tim satelit Aprilia.
Dalam peluncuran tim baru ini, nampak livery khas Amerika tertanam pada kedua motor Aprilia. Pastinya hal ini bakal jadi sorotan ketika berada di grid MotoGP mendatang.
Oh ya, pembalapnya sudah pasti Miguel Oliveira yang infonya akan memakai motor terbaru spek 2024 dan Raul Fernandez yang dipastikan pakai motor spek lama tahun lalu.
Nah, tim ini melakukan presentasi di Los Angeles pada Sabtu, 27 Januari 2024 di pagi hari waktu setempat.
More Stories
Pembalap Wanita Indonesia Siap Tampil di FIM Asia Women Cup 2025, Fisichella Kusuma Wardhani Jadi Andalan
MKRT Sabet Satu Unit Motor di Kejurprov Motoprix 2025 Barito Selatan, Agus Kempul JU Expert!
Keterlaluan! SCP 2025 Seri 3 Lahat Sukses Besar, Bupati dan IMI Minta Tahun Depan Jadi Tuan Rumah Lagi