Otoinfo.id – Ajang balap drag bike bertajuk Black Drag Bike 2023 di Sirkuit Mijen, Semarang dipastikan meriah dan seru persaingannya. Yap, setelah sukses di Sirkuit Blackstone Sidoarjo, Genta Auto & Sports memilih Sirkuit Mijen untuk menggelar event drag bike tersebut. Tidak salah, event tersebut siap diserbu oleh para dragster.
Salah satu yang siap ambil bagian adalah tim Ekitoyama Gaspol Racing H2BRT yang dikomandoi oleh Andry Jhon. Dia pelaku drag berpengelaman yang domisilinya dari Semarang. Nah, di event Black Drag Bike 2023 Mijen nanti dia akan memunculkan motor-motor FU miliknya.
“Ada FU Wungkul sama FU Porting yang siap main,” ungkap Andry Jhon. Sebelumnya perlu dipahami bahwa motor-motornya itu sudah lebih dulu mengukir prestasi di Black Drag Bike 2023 di Sidoarjo beberapa waktu yang lalu.
Saat itu FU milik Ekitoyama Gaspol Racing H2BRT berhasil mendominasi dengan joki-joki top di kelasnya. Nah, untuk di Black Drag Bike 2023 Mijen nanti, jokinya akan lebih banyak lagi dan siap jadi gebrakan pastinya.
Untuk kelas FU Wungkul Poin akan mengeluarkan dua motor, jokinya Taufik Maulana, Okto Zalfa, Yoga Febrian, Rama JR dan Febri Sapri. Lalu FU Wungkul Mix Rider jokinya Taufik Maulana, Yoga Febrian, Febri Sapri, Hendra Kecil, Eko Chodox. Sedangkan di kelas FU Porting jokinya Taufik Maulana, Eko Chodox dan Yudies Kurcaci.
So, menarik dinanti kiprah Ekitoyama Gaspol Racing H2BRT di Black Drag Bike 2023 Mijen! Aji
More Stories
Bukan dari Yogyakarta, Ronni Sulbiyakto Asal Kebumen Sukses Curi Perhatian di Mandalika Racing Series 2025!
Azi Zihad Merapat ke Ayu Sekti, Duet Bareng Gilang Akbar di LFN HP969 Round 2 Mijen!
Pikoli Oil Tegaskan Komitmen di MRS 2025 Seri 4, Tetap Dukung Superpole Race NS600 dan UB150