Otoinfo.id-Meski belum ada kepastian jadwal balap di masa pandemi, AP87 Frame Specialist Jogja tetap hadirkan inovasi terbaru. Itu artinya, spesialis rangka yang digawangi oleh mantan joki segudang prestasi Antonius Petruk itu memang bukan abal-abal. Terbukti bisa survive dengan utamakan kualitas produk dan pelayanan prima terhadap kebutuhan pasar. Yup! Awal tahun ini diungkapkan oleh Antonius Petruk yang notabene rival terberat Eko Chodox itu ada model rangka terbaru. “Ada Ninja FFA, MX King, MX old dan untuk 2021 ini model anyar,”beber Antonius Petruk yang belakangan sangat getol dengan aktifitas trail adventure.

Baca Juga : MotorPrix 2021: Dikabarkan Tarung Region Sumatera dan Pacu Honda, Syahrul Amin Buka Suara!
Lantas, apa yang jadi pembeda dengan model sebelumnya?,”Pastinya, lebih kuat dan lebih sempurna, sudut mesin beda juga. Perubahan bagian coakan semakin ekstrim,”bebernya. Diakui oleh Antonius Petruk perubahan itu atas dasar masukan dari beberapa mekanik yang menjadi rekanan riset. “ya, bukan hanya produksi dan jualan. Saya memang memantau dari setiap perkembangan balap, sesekali juga hadir langsung di trek. Pengalaman sebagai joki puluhan tahun, coba saya terapkan dari setiap karya yang dihadirkan,”tegasnya.

Baca Juga : ABRT20 Seting Ninja Mesin ‘Orderan’ Bareng Wello di Mijen
Model rangka terbaru ini menggunkan material yang beda. Beberapa tim seperti OP27, Alifka Motor dan Okky Jelly CBM telah mengaplikasikan. Tekait dengan harga?,”Satu set dibanderol Rp. 6,5 juta, selisih 1 juta dengan model sebelumnya. Itu lantaran ada kenaikan harga bahan,”tukas Antonius Petruk seraya sebut nomor kontak order di 081327239386. Yuk…mari! Wawan
More Stories
RX King TK2BRT Masih Dominan, Agus Kempul Jawars di Manahadap Wonogiri!
Kekurangan Pajero Sport yang Perlu Kamu Pertimbangkan Sebelum Membeli
Kelebihan Mitsubishi Pajero Sport: Mobil SUV Tangguh dengan Fitur Lengkap