Otoinfo.id-Babak penyisihan matik 200 TU (point) pada gelaran bertajuk Gadhuro Puas Drag Bike Series 2019 (Seri 1) yang berlangsung di Sirkuit Alun-Alun Kajen, Pekalongan, Jateng (24/2) jadi milik Jhendra Peking. Peking tampil percaya diri dengan bendera tim Tryto Project BRG Sakinah.
Joki asal Madiun, Jatim itu mencetak 7,506 detik dengan mengandalkan matik korekan Agus Moon Racing. Nama Moon Racing memang kondang di spek matik 200. “Basic power mesinnya memang di best time 7,4-7,5 detik,”kata Agus yang hadir langsung di event garapan Gadhuro Sport Club (GSC).

“Karakter motor power bawahnya memang mudah dibawa,”ujar Pheking yang tahun ini memang dikontrak oleh Tryto Project, tim viral asal Jakarta. Jadi catatan lain, matik 200 Moon Racing ini andalakn knalpot Kawahara Racing. Produk knalpot yang juga paling hits di spek ini. So, mampukah Jhendra Peking mengulang sukses di babak penyisihan ini? Wawan