Otoinfo.id – Yap, fantastis adalah kata yang pantas untuk menggambarkan pacuan Underbone 2T 125 berbasik Yamaha 125Z milik Taufan ‘Creampie’ Pejantan Tangguh. Pasalnya motor tersebut laku dibeli oleh tim H2 Racing Team asal Tanjung Pinang, Kep. Riau seharga 250 juta.
Tentunya ini rekor bahwa pacuan balap berbasik 125Z mencapai angka 250 juta. Karena memang jarang terjadi atau bahkan baru kali ini. Mantapnya sudah fix alias deal, artinya kabar ini memastikan bahwa tranksaksi sudah terjadi.
Baca Juga : Final SCP 2022 Jambi: Perang Geometri, PSD Menang Mutlak di Race 1 SCP3 (MP1 Mix Open)
Sedikit info kalau motor ini dibeli oleh H2 Racing Team milik Yuri Aditya Surya. Spesialnya motor ini langsung diturunkan bersama pembalap Reynaldi Pradana dalam gelaran Final SCP 2022 di Jambi akhir pekan ini (10-11/12).

Bicara motor 125Z ini tentu tak lepas dari peran Rema R22 Tech Yogyakarta sebagai kiliker mesin motor tersebut. Track record motor ini juga bagus, kerap jawara di event-event bergengsi.
Baca Juga : Hasil Kualifikasi Final Sumatera Cup Prix 2022 Jambi
“Tidak hanya mesin yang kompetitif tetapi motor yang peduli akan tampilan dan barang yang dipasang tidak hanya asalan saja. Itu yang jadi alasan motor ini dibeli dengan harga 250 juta,” ucap Taufan yang juga hadir langsung di Sirkuit Zabaq, Jambi itu. Mantap! Aji