Otoinfo.id

Portal Informasi Otomotif Indonesia

FU Wungkul 147 cc Anugerah Jaya Solo On Fire! Siap Gaspol IDC Wonosari 201M

Otoinfo.id – FU Wungkul 147 cc milik Anugerah Jaya Solo menunjukkan performa yang luar biasa di seri perdana Indonesia Drag Wars (IDW) beberapa waktu yang lalu. Motor yang digarap oleh YB55 Boyolali ini berhasil meraih tiga podium juara di kategori Pemula dan satu podium kedua di kategori Open.

Baca Juga:  Drag Bike 2021: Terbongkar! Ini Dia Model Rangka Terbaru By AP87, Harga?

Pencapaian gemilang ini tak lepas dari kerja keras tim Anugerah Jaya Solo. Bos Jeffry, selaku pemilik FU Wungkul, memberikan apresiasi kepada mekanik Yusuf Bahtiar yang telah memilih joki handal untuk menggeber motornya.

Di kategori Pemula, FU Wungkul didorong oleh Yudhis Kurcaci, Agung Saputra, dan Andri Setiawan, sedangkan di kategori Open, jokinya adalah Dicky GA.

Pastinya hasil ini menunjukkan bahwa FU Wungkul 147 cc Anugerah Jaya Solo bukan hanya kebetulan. Bos Jeffry menegaskan bahwa mereka akan kembali bertanding di IDC 201M yang akan diadakan pada awal Juni mendatang.

Persiapan matang dan strategi yang jitu akan menjadi kunci utama untuk meraih kemenangan kembali. Gas !

Baca Juga:  Hasil Gebyar RTP Cup Drag Bike 201M: Perang Bintang di Cikarang, 'Pesaing' IDC?

About The Author

Copyright © All rights reserved. | EnterNews by AF themes.