OtoInfo.Id-Gelaran Honda Daya Trijaya Sumber Production Championship tak hanya sukses hadirkan 927 starter. Tapi juga memikat Rey Ratukore buat bernostalgia dengan trek pasar senggol. “Hampir 5 tahun saya nggak pernah balap di pasar senggol. Trek Cimahi punya kenangan tersendiri buat saya,”kenang Kak Rey-sapaan akrabnya.
Rider yang tahun ini berlaga dengan tim TKKR asal Malaysia di ajang ARRC ambil bagian di beberapa kelas. Salah satunya di 4T 150 cc open (Mix bebek & sport). Hasilnya?Meski lama tak merasakan pertarungan pasar senggol, rider asal Kupang itu masih mampu senggol podium. Mantap!
Akankah Kak Rey tahun ini benar-benar kembali ke pasar senggol atau MotorPrix? Secara personal mungkin tidak, tapi secara tim bersama Cargloss dan Racetech memang dikabarkan begitu. Wawan
More Stories
Cargloss Siap Lindungi Para Rider di YEC Seri 2 Sambas! Helm Gaya Ekstrem untuk Jalur Ekstrem!
HTEQ Siap Guncang YEC Seri 2 Sambas! Sparepart Tangguh Biar Motor Makin Gasspol!
Booth YUASA Siap Kasih Kejutan Seru di YEC Seri 2 Sambas! Energi Baru Buat Kamu yang Datang!