Otoinfo.id – H. Sudarmono, pemilik Green Plavon Racing Team, siap tampil maksimal di ajang Indonesia Sentul Series of Motorsport (ISSOM) 2024 yang digelar akhir pekan ini di Sirkuit Sentul (28-29/9).
Dalam sesi kualifikasi, H. Sudarmono yang akrab disapa H. Mono berhasil mencatatkan waktu cukup baik, menempati posisi ke-6 di kelas Eshark 1500 dan posisi ke-9 di kelas ITCR 1500.
Memacu Honda City Hatchback andalannya, H. Mono menunjukkan performa stabil dan konsisten. Meskipun menghadapi persaingan ketat dari para pembalap lainnya, hasil kualifikasi ini membuka peluang bagi H. Mono untuk meraih hasil positif dalam balapan mendatang.
“Hasil qtt sebetulnya gak maksimal..belum sempat setup suspensi yang ideal, karena sirkuit setiap balap karakter baru, karna banyak pasir,” ungkap H. Mono.
Walaupun dinilai belum maksimal, namun engan persiapan matang dan pengalamannya, H. Mono optimis dapat bersaing di barisan depan. Penampilan di ISSOM 2024 kali ini sangat dinantikan, terutama bagaimana strategi balap H. Mono dalam menghadapi masalah saat QTT berlangsung.