Saturday, June 28, 2025
spot_img

IndoClub Championship 2018 Sentul (Final) : Bawa Gengsi, Waspadai Kekuatan Luar Jawa!

OtoInfo.Id-IndoClub Championship hajatan D’MotorSport dibawah arahan Deny Wajonk memang punya magnet yang tak biasa. Meski digelar di Pulau Jawa, tapi mampu menarik minat petarung luar Jawa. Begitu pula dengan seri final yang akan digelar (22-23/12) ini di Sentul Karting Circuit (SKC), Bogor, Jabar. Bukan hanya datang sebagai pelengkap ‘derita’ tapi bawa kekuatan yang patut diwaspadai.

Baca Juga:  OnePrix 2022 Sentul (Seri1): Wow! Sapi Edan Kasih Kejutan Spesial di Kelas Matic Wanita (MP7)
125Z Tani Jaya Pacuan Arianto Tarzan

Dipastikan pula berbagai kontingen dari daerah telah mengkonfirmasi keikutsertaannya seperti Uut dari tim Tani Jaya asal Kalimantan Timur yang merasakan kembalinya sensasi tahun 2000an “Mantap! Saya pasti datang lagi ke putaran Sentul. Seperti yang diinfokan sebelumnya, tim ini bakal bawa Arianto Tarzan di kelas underbone. “Senada dengan hal tersebut, Dian dari Kepulauan Riau (Batam) yang bernaung di Farrel Chaca Tacing mengemukakan jika persaingan di Indoclub cukup keras.

Aira YDJ14 Akaijaya D2T Sulteng, Kekuatan Palu

Dian juga mengapresiasi seluruh panitia yang bekerja dengan baik dan terutama kontingen dari luar pulau dapat merasakan persaingan di Jawa. Kabarnya, Dian pada musim depan akan turun full musim di Indoclub Championship 2019. Tak hanya itu, ada pula Aira YDJ14 Akaijaya D2T Sulteng yang akan andalkan trio Anggi Setiawan, Janoer Deden dan Rafid Topan Sucipto di kelas 125 cc open (underbone). Singkatnya, IndoClub Championship jadi ajang pembuktian kekuatan tim luar Jawa. Waspadalah! Wawan

 

Baca Juga:  IndoClub Championship 2018 Sentul (Final) : Disokong Emulator, Wawan Wello Tampil Superior di RX King Super Pro!

Latest Posts