Otoinfo.id – Java Grand Prix 2023 seri pembuka fix di Boyolali, Jawa Tengah pada 17-18 Juni 2023 mendatang. Ini event kerjasama antara IMI Jawa Tengah, IMI Jawa Barat dan IMI Jawa Timur.
Baca Juga :Â Sambangi Markas Racetech Performance, Apa Misi Bos Atto Nabire Racing Team?
Spesialnya event yang diiniasi oleh Frits Yohanes selaku Ketua IMI Jawa Tengah ini menggandeng Manahadap Management sebagai promotor yang menggarap event JGP 2023. Oh ya, JGP 2023 ini berlangsung selama 3 seri di tahun pertamanya.
Sebetulnya seri pembuka di Jawa Barat, namun pada akhirnya Sirkuit Boyolali yang dipilih. Jadi JGP 2023 akan hadir di tiga Provinsi yang berbeda.
Baca Juga :Â Tips Aman Naik dan Turun Sepeda Motor ala Honda Istimewa
So, menarik dinanti info lanjutnya. Terlebih misi JGP ini memunculkan pembalap-pembalap muda di Jawa dan dijadikan penjenjangan. Tim-tim dan pembalap top juga akan hadir. Aji