Otoinfo.id-Sabtu – Minggu (23-24/3) mendatang menjadi seri perdana bagi gelaran balap motor bertajuk Gadhuro RCB Proliner FDR Road Race Series 2019, akan berlangsung di Sirkuit Mijen Semarang, Jawa Tengah. Akan terbagi dalam 2 kategori yakni pemula dan open.
Baca Juga :Pelatda PON DKI 2020, Uji Tanding di ARRC Seri 1 Sepang, ‘The Dream Team’
Lebih mantap lagi, ada banyak sponsor yang turut support dalam hajatan garapan Gadhuro Sport Club Kudus ini, Seperti Racing Boy (RCB) & Proliner, dua nama produk asal Malaysia mulai gencar mensupport gelaran otomotif tanah air. Manariknya, 10 pendaftar pertama akan mendapatkan souvenir menarik dari RCB dan Proliner.
Dari 19 kelas yang diperlombakan, patut dipahami. Untuk kelas Bebek 4T TU 125 cc Pemula Eks Karesidenan Semarang, wajib menggunakan produk yakni knalpot Proliner, dan salah satu produk RCB seperti pelek racing minimun 1 buah, pelek alumunium minimun 2 buah, sokbreker, dan produk lainnya. Yuk, ikutan! Vano