Jelang YSR 2019 Sentul (Seri 3): Breaking News, Eric Saputra Alami Insiden, Gimana Kondisinya?

Kondisi Motor Eric, Pasca Alami Insiden (24/10)

Otoinfo.id-Eric Saputra, rider muda sekaligus Bos Cargloss Group alami insiden di Sentul International Circuit (SIC), Bogor, Jabar (24/10). Begitu kabar terbaru yang diterima portal ini,”Bos Eric lagi latihan dan setting untuk main di YSR besok. Tadi jatuh di ‘S’ Kecil karena ada oli, padahal sudah dapat best time,”kata sumber terdekat portal ini. Wadow!

Baca Juga : Yamaha Sunday Race 2019 Sentul (Seri 2): Ogah Digoyang, Eric Saputra Makin Matang

Saat dikonfirmasi, Eric Saputra yang memacu YZF R1M itu membenarkan kabar tersebutr,”Kondisi aman, hanya dengkul aja yang lecet. Nggak ada masalah untuk gaspol seri 4 besok,”kata Eric yang sangat dominan dikelas Superctock s/d 1000 cc. Itu adalah salah satu kelas di Yamaha Sunday Race (YSR) yang seri ke-3 nya digelar akhir pekan ini (26-27/10). Soal best time Eric pun membenarkan,”Yup, selama bawa R1M tadi memang best time-nya,”kata Eric yang siap hadirkan part terbaru di seri besok. Apa tuh?

Knalpot Taleo, Adem Banget

Baca Juga : Hasil Lengkap Yamaha Sunday Race 2019 (Seri 1): Melawan Anggapan, Eric Saputra Raih Podium Juara

“Kali ini coba pakai radiator Taleo asal Itali. Pesan awal tahun lalu, baru sampai Senin kemarin. Suhu mesin jadi adem banget,”ungkap Eric yang ngaku tak lagi jombol itu. Asik! Wawan