Otoinfo.id – Kampas rem Ulti X makin berkibar dalam dua pekan terakhir, terutama setelah tampil dominan di lintasan balap Sirkuit Mandalika. Dari gelaran Yamaha Sunday Race (YSR) 2025 hingga Mandalika Racing Series (MRS) 2025 Seri 2, Ulti X menjadi bagian dari kemenangan para pembalap papan atas.
Sebut saja Fahmi Basam dan Robby Sakera, dua rider andalan Yamaha LFN HP969 Racing Team yang merajai kelas UB150 di Mandalika. Keduanya menggunakan kampas rem Ulti X pada motornya dan berhasil tampil konsisten hingga meraih podium.
Dibekali riset matang dan kualitas material yang mumpuni, Ulti X kini menjelma sebagai kampas rem nasional andalan tim-tim besar. Hal ini tentu jadi angin segar di dunia balap motor Indonesia, karena hadirnya produk lokal yang mampu bersaing dan terbukti tangguh.
Ulti X menawarkan dua varian, yakni merah dan biru. Merah dikhususkan untuk pembalap yang mengandalkan gaya late braking atau pengereman ekstrem. Sedangkan biru cocok untuk gaya pengereman yang lebih smooth dan stabil.
Kini sorotan beralih ke LFN Series 2025 putaran pembuka yang akan digelar di Surabaya akhir pekan ini. Tak menutup kemungkinan, Ulti X kembali jadi kampas rem pilihan para tim dan pembalap untuk menaklukkan sirkuit dadakan yang menuntut pengereman presisi.
Menarik dinanti, siapa saja yang akan kembali mengandalkan Ulti X di LFN Series 2025 Surabaya dan berhasil keluar sebagai juara. Apakah tren kampas rem Ulti X bakal terus berlanjut di kejuaraan yang levelnya nasional bergengsi ini?
More Stories
Bukan dari Yogyakarta, Ronni Sulbiyakto Asal Kebumen Sukses Curi Perhatian di Mandalika Racing Series 2025!
Azi Zihad Merapat ke Ayu Sekti, Duet Bareng Gilang Akbar di LFN HP969 Round 2 Mijen!
Pikoli Oil Tegaskan Komitmen di MRS 2025 Seri 4, Tetap Dukung Superpole Race NS600 dan UB150