Friday, July 18, 2025
spot_img

Knalpot Standard Racing Proliner Bikin Power Terdongkrak, Cocok Buat Touring

Otoinfo.id – Knalpot Standard Racing bermerk Proliner dengan tipe MAX 4 kini makin stylish dan istilahnya lebih proper. Knalpot lokal rasa internasional ini memang sudah dikenal di kalangan luas bikers Indonesia. Nah, knalpot standard racing ini diperuntukkan untuk motor-motor matic yang pastinya tidak hanya mendongkrak penampilan saja, tapi performa pun meningkat.

Baca Juga:  Wow, RBT34 Hadirkan Sub Frame Dural R15 V3 dan R25 untuk Balap MRS

Baca Juga : Jos! F1ZR H. Agung RTX Exhaust Berhasil Geser Dominasi di Kelas FIZR Sunmori, Padahal Motor Baru Jadi

“Knalpot ini sudah full system. Jadi leheran sampai silencer sudah sesuai motor. Pastinya knalpot ini meningkatkan performa dan akselerasi. Disamping itu suaranya lebih redam,” ungkap Rio Tan dari PT. Enwan Multipartindo selaku pemegang RCB, Proliner dan UMA Racing.

Baca Juga : M. Alif Adamsyah Fokus Persiapan Kejurnas Sport ISS Mandalika 2023, Pacu Yamaha, Honda atau Kawasaki?

Begitu fitur yang ada di knalpot standard racing tersebut. Intinya knalpot ini selain bikin power dan tampilan makin jos, juga suaranya lebih bersahabat. Pastinya aman buat touring dan harian.

Baca Juga:  Superchallenge Supermoto Race 2024 Jogja: M. Zaky Superior, Double Winner FFA 450 Master !

Buat komunitas boleh jadi pilihan nih knalpot Proliner MAX 4, karena suaranya bersahabat dan pastinya lebih aman dibanding knalpot brong alias racing. Oh ya, knalpot ini tersedia untuk Aerox, Fazzio, Nmax, Vario 150 & 160, PCX, ADV160. Aji

Latest Posts