Otoinfo.id

Portal Informasi Otomotif Indonesia

Kondisi Kurang Fit, HF Rasya Mampu Juara Race 1 MP2 Novice di Super Prix 2025 Tasikmalaya

Otoinfo.id – HF Rasya sukses mencatatkan hasil manis di Race 1 kelas MP2 Novice pada ajang Superchallenge Super Prix 2025 Seri 3 Tasikmalaya.

Pembalap andalan RMF Trans Racing itu tampil begitu apik meski kondisi lintasan masih basah akibat hujan yang turun sebelum balapan dimulai, dan kondisi fisiknya yang ternyata dalam keadaan unfit.

Sejak start, Rasya langsung menunjukkan performa stabil dan konsisten. Ia mampu menjaga ritme serta mengendalikan motornya dengan tenang di lintasan licin, hingga akhirnya berhasil menguasai jalannya balapan dan meraih podium tertinggi.

Kemenangan ini menjadi catatan penting bagi HF Rasya sekaligus menambah kepercayaan diri tim RMF Trans Racing. Hasil tersebut juga membuka peluang lebih besar bagi Rasya untuk bersaing ketat di klasemen MP2 Novice musim ini.

About The Author

Copyright © All rights reserved. | EnterNews by AF themes.