Otoinfo.id

Portal Informasi Otomotif Indonesia

M2S Kate Kalteng Positif Tarung MP Bareng Aqsal, Tapi Ada Opsi Main LFN?

Otoinfo.id – Salah satu tim kuat di pertarungan Kejurnas Motoprix Region B, M2S Kate Kalteng, memastikan bakal tetap lanjut main di tahun ini. Yap, sudah pasti ada target yang dikantongi setelah tahun lalu keluar sebagai runner up.

Menurut Yayan Tingan, owner tim M2S Kate Kalteng, pembalap yang andalkan tetap Aqsal Ilham. Targetnya sudah pasti juara nasional Expert.

“Masih sama Aqsal. Yang pasti ingin balas hasil tahun lalu dengan juara,” ungkap Yayan Tingan.

Nah, di sisi lain, tim yang dikawal Kate Montor Maboer ini tidak menutup kemungkinan bakal ambil bagian di LFN Series. Salah satu ajang balap yang siap jadi pusat perhatian penikmat dan pelaku balap nasional tahun ini.

Yayan Tingan bilang, ada peluang untuk itu. Namun, yang jadi sedikit problem adalah pembalap mereka. Karena seperti diketahui, pemain Motoprix (MP1-MP2), dilarang ikutan LFN Series.

Baca Juga:  Yamaha Endurance Festival 2021: ROCK Alias R25 Owner Community Kaskus Adaptasi Endurance, Siap Turun di YSR 2022!

So, M2S Kate Kalteng wajib cari opsi pembalap lain. Oke, kita tunggu ya!

About The Author

Copyright © All rights reserved. | EnterNews by AF themes.