Otoinfo.id – Maharani Racing Team Family 88 yang bermarkas di Bondowoso, Jawa Timur sukses menorehkan prestasi cemerlang dengan meraih juara di kelas Bebek 4T TU 130. Tommy Salim yang diandalkan mampu memacu 5TP garapan Ucung Motor Bondowoso itu dengan optimal dalam event Final Matapanah Cup Race 2023 di Sirkuit GBT, Surabaya (17/12).
Kesuksesan ini menjadi bukti bahwa Maharani Racing Team Family 88 dibawah komando Bos Anjar itu mampu bersaing dan meraih kemenangan di ajang balap motor bergengsi, apalagi dengan sokongan mekanik lokalnya.
Bos Anjar selaku owner menyampaikan kepuasannya atas pencapaian ini. Dalam pernyataannya, doi mengungkapkan bahwa ini adalah bukti bahwa tim Bondowoso dengan mekanik lokal mampu bersaing dan bahkan meraih juara di event bergengsi seperti Final Matapanah Cup Race 2023 kemarin.
“Sebuah pencapaian luar biasa pastinya sampai di titik ini. Apalagi ini adalah momen yang paling saya nanti bersama kru dan mekanik yang setia mengawal,” ungkap Bos Anjar dengan bangga.
Tentunya prestasi gemilang ini bukanlah akhir dari perjalanan Maharani Racing Team Family 88. Tim ini berkomitmen untuk terus meningkatkan performa dan meraih lebih banyak prestasi kedepannya.
Dengan semangat juang yang tinggi dan jiwa balap yang kuat, Maharani Racing Team Family 88 siap menghadapi event-event bergengsi laninnya. Gas..!