Otoinfo.id

Portal Informasi Otomotif Indonesia

Makin Jos! Java Grand Prix 2023 Dapat Support LFN

Otoinfo.d – Java Grand Prix 2023 akan segera bergulir, ini event yang diprakarsai oleh Frits Yohanes selaku Ketua IMI Jateng yang notabene pemilik tim balap PARD (Putra Anugrah Racing Division). Dalam konteks ini, munculnya Java Grand Prix 2023 bertujuan merangsang animo balap road race khususnya di Jawa Barat, Jawa Tengah dan Jawa Timur. Makin spesial pula, event ini turut disupport oleh LFN.

Buat yang belum tahu, LFN ini singkatan dari Lintas Fortuna Nusantara. Sebuah perusahaan penyedia jasa angkutan batubara. Ini perusahaan milik H. Putra Rizky yang owner tim balap LFN HP969 Racing Team. Dia begitu cinta otomotif dan bentuk kecintaannya dibuktikan lewat support event, termasuk Java Grand Prix 2023.

Baca Juga : OnePrix 2023 (Palangkaraya): Pakai Kabelsetan Makin Powerful? Podium Alfi Husni dengan MX King Bima Aditya Jadi Bukti!

Nah, event yang akan mengawali seri di Boyolali, Jawa Tengah akhir pekan ini (17-15/6), akan melombakan beberapa kategori kelas. Yang menarik ditunggu adalah kelas-kelas utama yang melombakan spesk Kejurnas dan kelas-kelas 2 Tak yang saat ini sedang ramai di hampir seluruh daerah di Indonesia.

Hebatnya lagi ada wacana di akhir seri nanti akan ada pertemuan 10 besar Java Grand Prix dan Sumatera Cup Prix yang diinisiasi oleh H. Putra sendiri. Pastinya akan menambah kualitas event Java Grand Prix yang baru mulai tahun ini, tentunya pula makin bergairah.

Baca Juga : Meledak! Tembus 10 Ribu Penonton, Strategi Promoi SCP Bangkinang 2023 Sangat Tepat, Bos IRC Tire Bilang Nggak Ada Obat

Infonya lagi, tim LFN HP969 Racing Team juga akan ambil bagian. Kalau dari pantauan, ada dua pembalap LFN HP969 Racing Team yang akan diturunkan besok di Sirkuit Boyolali. So, tunggu saja kejutannya! Aji

About The Author

Copyright © All rights reserved. | EnterNews by AF themes.