Otoinfo.id – Jelang bergulirnya Motoprix 2022 seri ketiga yang berlangsung di Sentul Kecil akhir pekan lalu (30-31/7), dihebohkan oleh kabar kurang sedap tentang tim Sapi Edan Racing asal Yogyakarta. Ya, tim milik Ipink itu diserang oleh sekelompok orang tak dikenal. Infonya salah sasaran oknum yang mengincar plat AB Yogyakarta.
Dibalik terpaan musibah itu, tim Sapi Edan tak pantang menyerah. Mereka tetap balap dalam kondisi yang memang kurang mendukung. Oh ya, dalam penyerangan tersebut dirugikan dengan perusakan service car dan dua helm pembalapnya.

Baca Juga : Demi Sang Buah Hati, Owner Gordons Racing Siapkan Pacuan Khusus untuk Yamaha Sunday Race
“Sejak kejadian itu, saya langsung bilang ke anak-anak. Kalau mau gak balap gak papa, mau lanjut juga silahkan. Pada akhirnya mereka pilih lanjut balap,” kata Ipink yang kebetulan sedang tidak mengawal langsung.
Mantapnya, dua pembalap andalan Sapi Edan Racing yakni Eca Sabana dan Endah SN berhasil berikan hadiah podium kedua dan kelima. Keduanya tampil optimal walaupun seperti diketahui telah kehilangan helm kesayangannya.

Baca Juga : Siapa Pemuncak Klasemen SCP 2022 Jelang Seri 3 Bengkulu, Berikut Update Terbarunya
Eca Sabana dan Endah SN berhasil buktikan lewat prestasi. Hasil yang dicapai sebanding dengan perjuangan mereka.
“Alhamdulillah semangat dari anak-anak yang terbayarkan,” pungkas Ipink. Sip! Aji