Otoinfo.id

Portal Informasi Otomotif Indonesia

Motoprix 2022 (Seri 1) Surabaya: M. Gilang GMP29 QTT Novice Kesatu, Pakai Velg VND!

Otoinfo.id – Pembalap ber-KIS Jawa Barat, M. Gilang Akbar yang bernaung di tim GMP29 berhasil mencetak waktu tercepat di QTT Novice. Kelas yang lumayan ramai dengan 22 starter ini persaingannya ketat dan gengsinya tinggi. Beberapa nama top Novice muncul di sini.

Sedikit info bahwa MX-King yang dipacu oleh M. Gilang ini bikinan Hawadis. Yap, tim GMP29 memang menggandeng HDS Racing sebagai chief mekanik timnya. So, hasil QTT ini menjadi bukti bahwa tim berkelir oranye ini siap jadi ancaman di musim 2022.

Baca Juga : Hasil QTT Kejurnas Motoprix 2022 (Seri 1) Surabaya

“Intinya pas QTT bisa cetak waktu terdepan aja. Biar nanti race bisa langsung gaspol,” kata M. Gilang saat berkomentar tentang strateginya di sesi QTT.

Oh ya, perlu dicermati lagi MX-King pacuan M. Gilang ini dibekali velg VND Six Star yang merupakan produk terbaru dari VND Racing. Velg ini ringan dengan ukuran 1.60 depan dan belakang yang bikin stabil motor balap saat dipacu di lintasan.

Baca Juga : Motoprix 2022 (Surabya): Target Juara Matik 130 Wanita, Sapi Edan Racing Bawa 4 Rider, Siapa Aja?

“Soal velg ringan dan enak dipakai di sirkuit dengan berbagai karakter seperti di Gelora Bung Tomo ini,” tukas M. Gilang. Yes, kita tunggu saja hasilnya di Race 1 nanti! Aji

About The Author

Copyright © All rights reserved. | EnterNews by AF themes.