Otoinfo.id – Bos Jeffry, pemilik Anugerah Jaya Motor, tim balap yang populer di ajang drag bike dengan andalan FU Wungkul, tengah berbahagia merayakan ulang tahun ke-17 putri tercintanya, Tata.
Momen spesial ini menjadi kabar hangat di kalangan penggemar otomotif, mengingat kiprah Anugerah Jaya Motor yang cukup disegani di lintasan drag bike.
Dalam pernyataannya, Jeffry mengungkapkan rasa syukur dan kebahagiaannya atas pencapaian usia putrinya. Banyak yang penasaran apakah sang putri akan mengikuti jejak ayahnya di dunia balap.
Namun, Jeffry menyebutkan bahwa kemungkinan besar putrinya tidak akan terjun ke dunia otomotif.
“Saya mendukung apa pun pilihan anak saya. Dia lebih tertarik ke bidang desain rumah. Tapi terserah nanti, masih berubah-rubah sukae hehehe ,” ujar Jeffry dengan logat Solo. Yap, memang tim ini markasnya ada di Solo.
Meski begitu, perhatian publik tetap tertuju pada masa depan putrinya, mengingat darah balap yang mengalir dalam keluarga besar Anugerah Jaya Motor.