Friday, June 27, 2025
spot_img

Powertrack 2021 (Subang) : Fight! M. Kenzo ‘The Strong Boy’ Devandika, Raih Podium di Moto1 MX 50 cc

Otoinfo.id-Rivalitas M. Kenzo Devandika (HTJRT) Vs Anindya Baskoro kembali jadi suguhan menarik di Moto 1 MX 50 cc pada seri Final Powertrack 2021. Sirkuit Bukit Nyomot, Subang, Jabar (11/12) jadi saksi pembuktian bahwa Anindya Baskoro masih jadi rival terberat M. Kenzo Devandika.

Aksi M. Kenzo Devandika

Diantara keduanya ada Mervin Delvano dari Berang-Berang MX yang juga penghalang ambisi M. Kenzo Devandika meraih podium juara. Alhasil, fighting spirit Anindya Baskoro, Mervin Delvano dan M. Kenzo Devandika sukses bikin tensi persaingan MX 50 cc lebih hidup.

Baca Juga : Powertarck 2021: Blak-Blakan M. Kenzo Devandika, Akui Baskoro Rival Terberat

Kenzo, Siap Tarung Powertrack Seri 3

“Sebelumnya udah pernah main di sirkuit ini, tapi kali ini lebih enak,”ungkap M. Kenzo Devandika yang notabene putra dari owner HTJR (Haji Tjandra Racing Team) sendiri. Sirkuit sepanjang 1300 meter itu dengan handicap menantang bikin Kenzo enjoy. “Paling utama adalah bagaimana proses latihan yang konsisten dijalani sejak 7 bulan terakhir bisa berprogres. Mudah-mudahan di Moto 2 bisa konstan jaga fighting spirit, podium adalah buah dari semangat berjuang,”tegas H. Andika Candra Bandi, ayahnda yang paham betul bagaimana menumbuhkan daya juang Kenzo.

Baca Juga : Wow! HTJRT Sponsor Resmi PS Sleman Musim 2021/2022, Yo Balapan Yo Balbalan

Baca Juga:  Hasil Superpole Race Mandalika Racing Series 2024 Seri 4

Julukan ‘The Strong Boy’ yang diberikan adalah jadi motivasi bagi Kenzo untuk kuat di semua sesi yang dijalani. “Motocross capek tapi aku senang! Setiap hari latihan dari jam 2 sampai jam 5 sore. Malamnya lanjut les privat mata pelajaran di sekolah,”kata Kenzo dengan nomor start 103 itu. Semangat Kenzo! Wawan

Hasil Moto1 MX 50 cc

Latest Posts