Otoinfo.id – Angga Saleho, sosok di balik nama besar Heaven Spa, kini semakin sering terlihat di berbagai event balap drag bike dan dyno war. Kecintaannya terhadap dunia balap motor bukanlah hal baru.
Angga mengungkapkan bahwa ia pernah menjadi bagian dari tim balap road race, pengalaman yang kini membawanya untuk kembali ke dunia balap, namun kali ini sebagai pemilik tim drag bike.
Dengan membawa bendera Heaven Spa, Angga Saleho menunjukkan keseriusannya dalam mendukung olahraga otomotif di Indonesia.
Ia tak hanya hadir sebagai penonton, tetapi juga terlibat langsung dengan menyiapkan motor-motor andalan dan mendukung para joki berbakat untuk tampil kompetitif.
Salah satu langkah nyata yang diambilnya adalah menggandeng joki andalan, Cici Caltex. Bersama Cici, Angga menurunkan motor andalannya, yakni Kawasaki Ninja dan Yamaha Mio, untuk bertarung di kelas Sunmori dan Bracket.
Kolaborasi ini menjadi bukti komitmennya dalam mengembangkan talenta balap nasional.
Kehadiran Angga Saleho dan Heaven Spa di lintasan drag bike semakin memeriahkan persaingan. Dukungan yang ia berikan bukan hanya menjadi motivasi bagi para joki, tetapi juga memperkuat ekosistem balap motor di Indonesia.
Dengan semangat dan pengalamannya, Angga siap membawa timnya meraih prestasi lebih tinggi.
More Stories
Accu Dynavolt Terbukti Andal di Lintasan, Jadi Senjata DRS35academy Cetak Rider Muda Indonesia
Mandalika Racing Series 2025 Seri 4 Krusial, Penentu Persaingan Juara Nasional?
Black Drag Bike 2025 Putaran Kedua Siap Panaskan Sirkuit Kanjuruhan Malang Akhir Pekan Ini