Otoinfo.id – Balap nasional bakal kedatangan tim bernama Manic Racing Team yang merupakan asuhan dari Evha Tiara dengan manajer Rizal Setiana. Ini tim yang akan fokus di balap Sport khususnya ajang Yamaha Sunday Race 2024.
Oh ya, walaupun fokusnya pada balap Sport, namun Manic Racing Team juga telah menyiapkan divisi balap Bebek untuk event akbar LFN HP969 Road Race Championship 2024. Jadi untuk Bebek hanya untuk kejuaraan tersebut, dan Sport untuk Yamaha Sunday Race.
Nah, Manic Racing Team ini akan mengandalkan pembalap Alvian Hadi Putra, Jeri Hartaji dan Ihsan Haidar. Mereka akan membela Manic Racing Team di kelas R25 Com Pro serta R15 Com B untuk ajang balap Yamaha Sunday Race.
Sedangkan untuk balap LFN HP969 Road Race Championship, Ihsan Haidar yang jadi andalannya bakal disiapkan pacuan MX King untuk kategori Novice.
Lebih lanjut, Manic Racing Team ini dibackup oleh CYA Motorpsort untuk urusan dapur pacunya. So, menarik ditunggu bagaimana kiprah dari Manic Racing Team di musim 2024 yang akan disupport oleh beberapa sponsor ini.