Otoinfo- Siapa yang tidak kenal dengan tim hits asal Bengkulu ini, heyyo siapa lagi kalau bukan Sultan Kedaton Racing Team. Walaupun baru seumur jagung, dibawah komando Kevin Feliciano tim ini berhasil tampil gemilang di tahun ini.
Baca juga:Honda Dio 50cc Sultan Kedaton, Motor Mini Seharga Brio yang Bikin Heboh

Konsen di Motoprix, Sultan Kedaton Racing Team sukses rengkuh predikat runner up Nasional Motoprix 2023. Tentunya torehan tersebut menjadi bekal penting, tim asal Sumatera itu di musim depan.
Nah, saat ini Sultan Kedaton Racing sedang disibukan menata formasi untuk tahun depan, dan kabarnya sudah ada 9 riders yang mengatri loh.

“Saat ini kami sedang menanti keputusan tim, banyak pembalap yang mengantri untuk bergabung dengan kami. Kami sedang diskusi internal terkait hal itu, yang jelas ada 9 pembalap yang akan di seleksi tentunya dengan jumlah yang kita butuhkan di 2024 nanti, untuk keputusan saya percayakan semuanya kepada tim.” Tutur Kevin Feliciano
Sekedar informasi, di musim ini ‘2023’, Sultan Kedaton Racing diperkuat oleh tiga pembalap, Yoga Adi dan Widow Octa untuk Expert dan M Rasya Alvaro di rookie. Perihal engine tentunya di back up oleh Leon Chandra dari Racetech Performance yaa.
Menarik untuk dinanti bagaimana final line-up tim hits kepunyaan Kevin Feliciano ini.Gaspol!!!
More Stories
Bukan dari Yogyakarta, Ronni Sulbiyakto Asal Kebumen Sukses Curi Perhatian di Mandalika Racing Series 2025!
Azi Zihad Merapat ke Ayu Sekti, Duet Bareng Gilang Akbar di LFN HP969 Round 2 Mijen!
Pikoli Oil Tegaskan Komitmen di MRS 2025 Seri 4, Tetap Dukung Superpole Race NS600 dan UB150