Monday, June 30, 2025
spot_img

Terbukti! ‘IRC MBR-110’ Jadi Andalan Tim Balap Pada Final YSR 2023

Otoinfo- IRC MBR 110 Speed Winner yang notabene adalah ban soft compound daily used, semakin diminati pembalap.

Baca juga:IRC MBR-110 Series, Ban Harian Soft Compound, Cocok Buat Sunmori!

Terbukti, pada Final Yamaha Sunday Race 2023, utamanya dikelas Aerox 1555 Community. Tercatat dari 18 kontestan, 11 diantaranya pakai ban IRC MBR 110. Wow

Tak cuman jadi andalan, ban produksi PT Gajah Tunggal TBK ini, juga terbukti berprestasi. Mereka adalah Akhmad Yani dan Lalu Jaya yang berhasil membuktikan kualitas ban ber slogan ‘More Boys Racing’ ini dengan bukti podium 1 dan 2.

“Kita kaget respon IRC MBR-110 untuk komunitas Yamaha Aerox cukup tinggi dan cepat. Gak nyangka 11 dari 18 pembalap yg turun dikelas komunitas yamaha aerox menggunakan ban IRC MBR-110, dan diharian juga ban ini direspon sangat bagus,” ungkap Dodiyanto selaku Senior Brand Executive & Product Development PT. Gajah Tunggal Tbk selaku produsen Ban IRC, GT Radial, Giti, Zeneos dan lainnya.

Baca Juga:  Suzuki Peduli Mudik 2018 Pastikan Kawal Perjalanan Mudik dengan ASIK

Nah, buat kalian penghobby sunmori yang suka cornering-cornering manja, ban IRC MBR-110 adalah pilihan yang tepat, grip nya terbaik jadi kalian bakal dapet feel safety dan nyaman tentunya sob.

Latest Posts