Otoinfo.id-Sony Idya selaku owne alias Bos BKMS Indonesia ikut hadir langsung di gelaran Casytha Manahadap Road Race (seri 4) akhir pekan kemarin (13/11). Event garapan Manahadap Management itu dihajat di Sirkuit Stadion Manahan, Solo, Jateng. Ada hal menarik dari tampilan pengusaha sukses itu yakni dengan memakai official merchandise by Wahyu Aji Trilaksana.
Baca Juga :Â OnePrix Main di Luar Jawa? Ini Respon Sponsor, Manajer dan Pemilik Tim
Yes! ‘Atribut’ itu bukan sekedar sebagai fans berat ‘Sang Gatot Kaca’. Tapi Bos Sony-sapaan akrabnya-memang pernah ada kerjasama dan kedekatan emosional. Rider yang identik dengan nomor star 60 itu pernah tercatat membela skuad BKMS Indonesia di ajang kompetisi ARRC (Asia Road Racing Championship).

Baca Juga :Â Road Race 2022: Jatim Awesome! BKMS Indonesia Ikut Support AMRF, Ini Kata Bos Sony
Puncaknya di tahun 2016, Wahyu Aji sukses meraih predikat juara asia dikelas UB130. “Saat itu basic mesinnya dari Om Hawdis dan ikut dikawal sama Mas Amir. Sebuh prestasi yang sangat prestise dalam cerita hobi otomotifku,”kata Bos Sonny yang memang tak bisa lepas dari hobinya itu. Nah, untuk tahun ini,”Optimis Wahyu Aji bisa kembali meraih gelar juara lagi. Kans untuk itu sangat besar dari sisi statistik dan pengalamannya di balap asia,”tukas Bos Sonny. Gaspol! Wawan