Otoinfo.id – Salah satu tim drag bike yang tergolong baru dan mungkin bisa dibilang tim sultan, yaitu tim H. Putra 969 milik H. Putra Rizky/ Tim ini memang sudah memiliki motor yang kompetitif. Karena H. Putra menggandeng para pelaku drag bike senior seperti mekanik M. Yusron dan lainnya.
Namun pembahasan kita bukan berfokus pada tim H. Putra 969, melainkan bocoran dari H. Putra yang mengatakan bahwa dirinya akan membuat tim baru untuk sang istri.
Baca juga: Oneprix 2020 Resmi Batal, H. Putra dan Deny Wajonk Siap Bikin Indonesia Cup Prix
“Ini saya akan buat tim untuk istri saya, nanti namanya Liana 12 Racing Team. Jadi di drag bike nanti saya mau bikin dua tim, satu tim saya satu tim istri. Nanti yang kelola juga istri sendiri, jadi nanti terserah dia mau sama siapa-siapanya. Ya nanti saya rivalnya sama istri saya sendiri,” jelas H. Putra.
H. Putra juga menambahkan bahwa dari balap Tegal kemarin membuat ia berfikir membuat tim baru untuk sang istri.
“Dia gila balap juga, kemana saya pergi balap dia juga pasti nonton. Dari pada dia sekedar nonton saja kan kasian dia juga. Kaya di Tegal kemarin dia tidur bawah, dialasin tiker saja, sambil nunggu saya nonton balap sampai selesai. Jadi kasian kalau sekedar nonton, jadi saya tawarin aja kalau bikin tim aja deh, pakai nama sendiri dan akhirnya dia mau,” ucap H. Putra.
Desain logo dan lainnyanya saat ini juga sedang dilakukan.
“Sekarang logo dan desain-desainnya sekarang lagi dibikinin. Nanti tenda kita berdekatan tapi berbeda bendera gitu,” tambahnya.
Wah semakin kesini dunia drag bike semakin asik ya Sob, yaudah kita berdoa aja semoga kondisi cepat kembali normal dan semua berjalan normal. Amin! Bagus Adit
More Stories
Akbar Abud Bersama SSR Atambua Juara Race 1 Expert Superprix 2025 Tasikmalaya
Kondisi Kurang Fit, HF Rasya Mampu Juara Race 1 MP2 Novice di Super Prix 2025 Tasikmalaya
Wajah Baru MKRT! Hadirkan MX King dan 125Z di Manahadap Wonogiri, Dibackup Dua Mekanik