Otoinfo.id – Patut dipahami regulasi atau aturan main dari Sumatera Cup Prix 2024 khususnya kelas 2 Tak. Yap, pada peluncuran alias launching SCP 2024 di RM Sederhana, Juanda (8/5), Mawan Dragon selaku CEO SCP 2024 memberikan penjelasan soal aturan kelas 2 Tak.
“Khusus 2 Tak kita ambil dari Jawa, kita ikuti perkembangan aturan di sana,” ungkapnya. Seperti aturan bahan bakar yang sempat ramai diperbincangkan pada kelas 2 Tak.
SCP 2024 menetapkan aturan bahan bakar bebas untuk Bebek 2T 130 Underbone, kemudian kelas Sport 2T Super Pro. Kalau untuk Bebek 2T STD 125 maksimal bensol dan Sport 2T STD Bobok pun maksimal bensol.
Tentunya, menjadi perhatian untuk calon peserta kelas 2 Tak di Sumatera Cup Prix 2024 yang akan digelar sebanyak 5 seri ini. Jadi, catat ya !
More Stories
Pimpin Klasemen, Arshaka Ransi Girendra Siap Tampil All Out di Lenka Cup Prix 2025 Seri 3
Pemula Potensial Febrian Yusuf Bakal Tampil di SCP 2025 Seri 3 Manggul Lahat, Gabung Tim Bengkulu!
Duet Team AL28 Siap Hadapi Seri 3 Lenka Shaquille Aldy Jaya Cup Prix 2025 di Sentul