Otoinfo.id – Dua kroser muda berbakat Djanoko Mahija dan M. Athar turut meramaikan ajang Yamaha Enduro Challenge 2024 yang digelar di Si Jalak Harupat, Bandung (1-2/6). Event balap enduro yang diadakan selama dua hari ini melombakan berbagai kelas, dan keduanya berpartisipasi dengan menggunakan motor Yamaha WR155.
Djanoko Mahija dan M. Athar, yang dikenal dengan bakatnya di balap tanah tak mau ketinggalan untuk merasakan pengalaman balap di ajang bergengsi ini. Dengan menggunakan Yamaha WR155, motor yang dikenal tangguh dan handal untuk medan enduro, keduanya menunjukkan performa yang mengesankan.
Keduanya menunjukkan semangat dan performa yang luar biasa di ajang ini. Pengalaman mereka di dunia balap motocross memberikan mereka keuntungan untuk beradaptasi dengan cepat di medan enduro yang menantang.
Apalagi dengan dibekali Yamaha WR155 yang digunakan oleh mereka. Motor tersebut memang dikenal sebagai motor yang tangguh untuk medan enduro. Dengan performa mesin yang handal dan desain yang ergonomis, motor ini memberikan keunggulan bagi para pembalap untuk menghadapi berbagai rintangan di lintasan.
Termasuk kedua pembalap muda berbakat ini. Mereka begitu antusias menari diatas pacuan Yamaha WR155 dan menaklukan tantangan di ajang Yamaha Enduro Challenge 2024 yang notabene sebuah ajang persembahan dari Yamaha Indonesia.