Otoinfo.id – Pembalap tim Suzuki Ecstar, Joan Mir memberi kejutan, dimana ia menjadi yang tercepat saat pemanasan pagi hari (Warm Up) pada MotoGP 2019 Malaysia di Sirkuit Sepang (3/11).
Diurutan kedua dan ketiga ditempati pembalap Yamaha yakni Maverick Vinales dan Franco Morbidelli. Marquez yang akan memulai pertandingan di urutan ke-11, pada sesi Warm Up unggul atas Quartararo. Ia berada di urutan keempat, sedangkan Quartararo berada pada posisi 6.
Baca Juga : Afridza Munandar Meninggal Dunia Usai Crash di Tikungan 10 Race 1 ATC 2019 Sepang
Pada balapan kali ini, Tito Rabat absen karena cedera tangannya saat balapan di Motegi. So, siapa yang akan menempati podium juara di race hari ini? Pantengin terus updet terbaru berita MotoGP 2019 Malaysia hanya di Otoinfo.id. Sip! Taufik
More Stories
AL28 Racing Team Bikin Body Balap Khusus Pocket Bike, Banjir Orderan Jelang Lenka Seri 3
Simak Kelas Wajib MCR di Manahadap Wonogiri, Harus Pakai Part MCR Rantai dan Kampas Kopling!
Menarik! Koizumi & TraStar Berikan Hadiah Tambahan Untuk Hole In One di Mahadap Merdeka Drag Bike 2025