Otoinfo.id

Portal Informasi Otomotif Indonesia

IDW Gold Series (Round-2): Pusatkan Fokus di 201 M, Erdogan Racing Optimis Petik Hasil Manis!

Rudy Alexander, owner tim Erdogan Racing Team

Otoinfo- Kejuaraan balap lurus bertitle IDW Gold Series Racertees Ekitoyama siap digelar akhir pekan ini (26-28/07) di Sirkuit NP. Lanud Gading, Wonosari, Gunung Kidul, DIY.

Update anyar datang dari tim asal Ibukota. Yap, mereka adalah Erdogan Racing yang pastikan keikutsertaanya pada laga gengsi esok hari.

“Ya, besok kita main IDW. Untuk line up yang jelas lengkap, dan untuk tahun ini sementara kita masih konsen di 201 meter.” Buka Rudy Alexander

Erdogan Racing
Erdogan Racing

Pada ronde-1 kemarin (26-28/04). Deska Munthel berhasil tunjukan show apik, utamanya setelah berhasil podium-2 dikelas sleepengine 200cc (115kg), kemudian disegmen Ninja Frame STD doi juga mampu merangsak masuk diposisi-3 .

Disisi lain, pembalap rookie nya yakni Yuda AP juga terbukti melawan. Ini dibuktikan dengan podium-4 disegmen mesin tidur 200cc (130kg).

Baca Juga:  Wih! Toyota Gazoo Racing Indonesia Dapet Suntikan Dana Sekira 33,4M dari Pabrikan Untuk Musim Balap 2024

“Semua tim pasti pengin juara, begitu juga kita, dan persaingan untuk race besok pastilah ketat. Harap saya, semoga pembalap dalam performa terbaiknya, dan motor semoga gaada yang rewel. Pokoke harus optimis!.” Tutup nya

Tentu menarik dinanti bagaimana show Erdogan Racing pada laga penuh gengsi esok hari, tunggu saja! oke!. Kasih Gaul!!!

About The Author

Baca Juga:  Spanyol Berlakukan Jam Malam, Bagaimana Nasib MotoGP Valencia?
Copyright © All rights reserved. | EnterNews by AF themes.