Otoinfo.id

Portal Informasi Otomotif Indonesia

Jateng Race Series (Round 4) Jepara : Azi Zihab Andalkan Fasti Pro, Double Winner Kelas Matic!

Double Winner Kelas Matic!

Otoinfo.id – Yes, Azi Zihab pembalap asal Tasikmalaya, Jawa Barat mampu menjadi jawara di dua kelas matic yaitu Matic STD 130 Pemula dan Matic TU 150 Open. Azi sukses menjadi yang terbaik di gelaran bertajuk Jateng Race Series yang memasuki seri ke 4 ini di sirkuit NP Jl. Pemuda Jepara, Jateng. Dalam hal ini Indiel Racing Organizer (IRO) dan Sotech Sport Club (SSC) sebagai promotornya.

Baca Juga:  OnePrix 2022: Terungkap! Ini Dia Kriteria Wajib Tim Pilihan Aldi Satya Musim Depan
Azi Zihad #134 saat di Waiting Zone.

Sirkuit dengan karakter menantang dengan banyaknya bumpy dan tikungan balik yang lumayan sempit menjadikan tantangan tersendiri untuk para pembalap. Kalau dilihat memang sangat mengasah skill para pembalap. Tidak hanya skill saja yang berperan penting bagi Azi, faktor lain seperti ban IRC Fasti Pro untuk matic ini.

Fasti Pro Matic

Dengan material compound yang sama persis dengan ban bebek hanya saja ini berukuran diameter 14, IRC Fasti Pro matic ini sangat bersahabat dengan sirkuit menantang seperti di Jateng Race Series putaran 4 di Jepara, Jateng ini.

“Sirkuitnya bagus sih kalo menurut saya, tapi juga ada beberapa titik yang susah ditaklukan. Seperti di salah satu tikungan ada cet merah yang memang agak menyusahkan hehehe,” ungkap Azi dengan nomer start 134 itu. “Tapi dengan keyakinan dan kuncinya fokus ditambah pakai ban yang enak dan joss Alhamdulillah dapat menjadi yang terbaik. Dipakai kondisi lintasan seperti ini sangat nyaman mau gimana aja posisi pas rebah mas,” imbuhnya. Mantap! Terbukti IRC Fasti Pro matic saat ini menjadi yang terbaik di kelasnya. Sip!Aji

About The Author

Copyright © All rights reserved. | EnterNews by AF themes.