Otoinfo.id-Secara khusus M. Kenzo Devandika mengungkapkan target pribadinya untuk musim balap tahun depan. Crosser belia yang membela tim HTJRT (Haji Tjandra Racing Team) itu punya motivasi kuat untuk meraih predikat juara nasional MX 50 cc. Kans atau peluang itu terbuka, apalagi rival terberatnya yakni Anindya Baskoro Setiawan dipastikan naik kelas 65 cc di musim depan. Lantas apa kata Irwan Ardiansyah, mentor Kenzo di Irwan Ardiansyah Motocross Academy (IAMA)?
Baca Juga :Â Terungkap! Ini Mobil Impian M. Kenzo Devandika (HTJRT), Nissan Silvia S15 dan Mazda RX7
“Ya memang saya fokuskan Kenzo buat ganti Baskoro di 50cc, Baskoro tahun depan naik ke 65 novice,”buka sang legenda motocross dengan predikat tujuh kali juara nasional berturut-turut itu. Yup! Kenzo dan Baskoro sejatinya berlatih dalam satu padepokan yakni di IAMA. Talenta keduanya ditempuh lewat program-program pelatihan yang terencana ala IAMA. Bukan hanya dari sisi teknis, tapi sentuhan dingin sang mentor dalam memotivasi anak didiknya.
Baca Juga :Â Bos Candra Ungkap Fakta Unik M. Kenzo Devandika Putra Mahkota HTJRT
Pun begitu, Irwan Ardiansyah mengungkap tak ada program khusus untuk Kenzo,”Tetap menjalankan program pelatihan yang sudah ada di IAMA. Paling penting Kenzo bisa konsisten mengikuti programnya,”tegas ayah dari crosser wanita Sheva Ardiansyah itu. Menyikapi arahan sang mentor, Kenzo mengaku punya semangat lebih,”Mudah-mudahan bisa kasih hail yang lebih baik, tapi pasti tidak mudah. Masih ada Marvin yang bakal jadi pesaing,”tukas Kenzo. Semangat Kenzo! Wawan